La Fiorentina di Raffaele Palladino, pur con moltissimi giovani, ha disputato oggi la prima “sgambata” al Viola Park, terminata 5-2 per i “titolari”.

Partitella che è servita soprattutto per intravedere qualche idea tattica del nuovo tecnico gigliato.

Queste le formazioni oggi in campo

FIORENTINA (3-4-2-1): Christensen; Kayode, Ranieri, Biraghi; Dodo, Mandragora, Bianco, Parisi; Sottil, Brekalo; Kouame. A disp.: Martinelli, Amatucci, Baroncelli, Caprini, DiStefano, Fortini, Infantino, Kouadio, Krastev, Lucchesi, Munteanu, Rubino. All.: Palladino.

FIORENTINA PRIMAVERA: Vannucchi, Turnone, Balbo, Gudelevicius, Sadotti, Romani, Spaggiari, Evangelista, Maiorana, Presta, Bertolini. A disp.: Fei, Mazzi, Elia, Scuderi, Masoni, Trapani, Bonanno, Deli, Ievoli, Keita, Pisani, Braschi, Leonardelli. All.: Galloppa.

Apre le marcature Sottil al 33′ servito in area da Bianco, destro incrociato e Vannucchi battuto con palo gol. Raddoppio viola al 40′ con Mandragora dopo un errore della difesa della Primavera di Galloppa. Passano solo 2 minuti che la Fiorentina colpisce il palo con Kayode servito di testa da corner da Bianco. Il primo tempo si conculde sul 2-0 per la prima squadra.

Nella ripresa entrano: Martinelli; Lucchesi, Krastev e Kouadio; Amatucci, Infantino, Distefano, Fortini; Caprini, Rubino, Munteanu

Al 51′ segna di testa Munteanu su cross di Di Stefano. E 7 minuti dopo è proprio Di Stefano a superare il portiere con un tocco morbido. Al 65′ arriva il gol della Primavera con un ottimo Trapani nato proprio a Bagno a Ripoli. Il 5-1 arriva al 74′ con Rubino per la formazione guidata da Palladino. Conclude le marcature ancora Trapani, che mette a segno una doppietta personale, a fissare il punteggio finale sul 5-2.