Parla anche nel dopo partita il DS viola Daniele Pradè:

L’esultanza? Significativa per il momento che stiamo passando. Un atteggiamento quasi impaurito della squadra per risultati non ottenuti, per aver preso i gol sempre negli ultimi minuti. Questa è una vittoria importante, è un campo dove ha pareggiato la Juventus, la Lazio. E’ un risultato importante per noi, è un risultato importante per il presidente, lo abbiamo sentito a fine partita era felicissimo. E’ importante per l’allenatore che è stato messo in grande discussione e per i giocatori. Noi crediamo in questa squadra e in questo gruppo, è una vittoria che non lascia solo i 3 punti ma qualcosa di più. La sconfitta dell’andata ci ha lasciato un grande amaro in bocca e oggi venire qui, vincere 3-0 nel primo tempo, poi ci siamo un po’ tirati indietro ma alla fine l’abbiamo gestita. Oggi è inutile parlare del singolo, anche se Vlahovic ha fatto una tripletta con un terzo gol bellissimo. Franck per noi è un giocatore importante, ma dipende dal gruppo non dal singolo. Il carattere, la voglia di fare risultato di questa squadra.”