Le parole del tecnico rossonero Stefano Pioli dopo la prima sconfitta in campionato arrivata proprio nella sua Firenze:

Non possiamo dire che la prestazione non ci sia stata, oggi gli episodi sono stati sfavorevoli. Siamo stati meno bravi e accorti del solito. Abbiamo giocato da squadra, abbiamo schiacciato la Fiorentina nella loro metà campo. Il risultato del primo tempo ci ha messo in difficoltà. La Fiorentina ha fatto due gol nelle uniche due occasioni in cui è arrivata nella nostra area. Ed eravamo ancora in gara, poi l’hanno chiusa col quarto gol. Abbiamo commesso degli errori ma anche creato 9 palle gol. “

E durante la partita ci sono stati momenti di tensione in tribuna tra il vice di Pioli, Bonera e alcuni tifosi viola. Bonera si sarebbe rivolto ad alcun itifosi apostrofandoli con un gelido “Ma cosa volete?“. Inevitabili gli sfottò al momento del gol del 4-2, che ha costetto gli steward ad intervenire per placare gli animi.