Le parole di mister Italiano al termine della sconfitta contro la Juventus in Coppa Italia:

“Tante cose non hanno funzionato? partiamo dal presupposto che per noi era difficile ribaltare lo 0-1 dell’andata, abbiamo concesso troppe ripartenze nel primo tempo. Siamo andati meglio nel secondo tempo ma non abbiamo mai trovato il guizzo. Siamo venuti qua tenendo il pallino del gioco in mano ma non siamo stati concreti, ripeto era difficile. Provato tutto? Le abbiamo provate tutte, non abbiamo trovato un pizzico di buona sorte su qualche episodio. Usciamo secondo me a testa alta, siamo venuti qua a giocarcela. Pochi uno contro uno gli esterni? L’obiettivo era di tenere viva la partita fino all’ultimo cercando di non subire gol, avevamo palla noi e abbiamo subito una ripartenza su una pala forza di Ikonè. Volevamo chiudere il primo tempo sullo 0-0, poi recuperare due gol era difficile, quando loro si difendono loro sono molto fisici. Oggi abbiamo avuto la certezza di giocarci le partite rimaste in campionato. Obiettivo quarto posto? Ne ho parlato adesso coi ragazzi, dobbiamo concentrarci sul campionato, ci sono 18 punti a disposizione. Dobbiamo mantenere quel passo perché ci meritiamo qualcosa di bello. Dobbiamo fare più punti possibili di quei 18 e vedere dove possiamo arrivare.”