L’ultima amichevole della viola, Friburgo-Fiorentina, è terminata 2-2 dopo 3 tempi di 45 minuti, nei primi 90 minuti si era chiuso sullo 0-2 per la Fiorentina grazie al gol di Kean nel primo tempo e Mandragora su rigore nel secondo tempo.

Ecco le parole di mister Palladino a fine gara:

Tre tempi serviti per tante cose, ci sono degli aspetti da migliorare, ci mancano ancora un po’ di cose dal mercato, sarebbe meglio che tutto finisse prima dell’inizio del campionato ma purtroppo è così. Ci sono tanti aspetti positivi, sono sicuro che sarà un finale di agosto difficile pechè ci sono tante partite. I problemi dietro? i gol che abbiamo preso sono venuti comunque da due calci piazzati, la partita va vista nei primi 90 minuti dove abbiamo fatto molto bene. L’importante è creare tante occasioni da gol. Amrabat? E’ per prima cosa un grande uomo che mi ha dato disponibilità, un grande ragazzo e un grande professionista che ha fatto una grande prova, fin quando lui sarà con noi io sono felice di averlo poi vedremo le dinamiche di mercato. De Gea? La sua cariera parla per lui, ci porta personalità ed esperienza. Ci vuole un po’ di tempo per metterlo in condizione. I giovani? Ne abbiamo tanti bravi. Non ho paura di far giocare i giovani. Ne abbiamo davvero tanti interessanti.