Roma clamorosametne eliminata dalla Coppa Italia per mano dello Spezia che raggiunge il risultato storico dei quarti di finale della coppa nazionale.

Lo Spezia parte fortissimo portandosi avanti 2-0 grazie anche ad un gol dell’ex viola Saponara.

I giallorossi di Fonseca riescono a recuperare il risultato grazie alle reti di Pellegrini su rigore e Mkhitaryan.

Ai supplementari succede di tutto, con la Roma che resta addirittura in 9 in due minuti!! Prima viene espulso Mancini per doppia ammonizione, un minuto dopo Pau Lopez che liscia il pallone ed è costretto a stendere Piccoli al limite dell’area: rosso diretto per lui.

La Roma riesce a reggere nel primo tempo supplementare, poi lo Spezia la chiude, prima con Verde e poi con uno splendido gol di Saponara dalla trequarti per la sua doppietta personale!!

Da segnalare anche un episodio che ha dell’incredibile, la Roma effettua addirittura 6 sostituzioni!! Rischia ora perfino la sconfitta a tavolino. Che comunque non cambierà l’esito della partita.