Lecce e Fiorentina si affontano per l’8° giornata di Serie A, i ragazzi di Palladino soon alla ricerca della continuità dopo la bella vittoria sul Milan.

Ecco le formazioni ufficiali:

Lecce (4-3-3): Falcone; Guilbert, Baschirotto, Gaspar, Gallo; Ramadani, Pierret, Oudin; Dorgu, Krstovic; Rebic. All. Gotti

Fiorentina (4-2-3-1): De Gea; Dodò, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Cataldi, Adli; Colpani, Gudmundsson, Bove; Kean. All. Palladino

Sintesi della partita

1′ Partita iniziata a Via del Mare!!!

2′ Pericoloso il Lecce con Krstovic che corre sulla destra e mette un pallone velenoso al centro dove per fortuna non ci sono giocatori del Lecce

4′ Perde un brutto pallone Adli in uscita, contropiede Lecce con Krstovic che tira in porta, si distende De Gea per parare.

6′ Attenzione!!! Gudmundsson si ferma in corsa, problema muscolare per lui!!!

9′ E infatti non ce la fa purtroppo l’islandese, costretto a lasciare il campo. Al suo posto Beltran, brutto colpo per la Fiorentina!!!

11′ Mancino di Kean dal limite, palla fuori di poco

16′ Punizione in area di Oudin, colpo di testa di Baschirotto che non inquadra la porta

20′ GOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOOL!!! CATALDI!!!!!! Tiene in campo un gran pallone Kean in area del Lecce, palla indietro che poi arriva a Cataldi che dal limite trafigge con un diagonale Falcone per il vantaggio viola!!!

24′ Ancora Fiorentina avanti, ancora Kean al tiro dal limite, stavolta para Falcone

26′ Gran palla in profondità di Colpani dopo un ottimo recupero di Beltran, prova il diagonale al volo Kean, il tiro esce fuori troppo debole, para senza grossi problemi il portiere salentino

27′ Risponde subito il Lecce, prima Gallo mette un velenoso pallone che passa tutta l’area viola senza trovare attaccanti del Lecce, poi sul controcross il colpo di testa di Krstovic è per fortuna alto

29′ Bomba da fuori area di Ranieri, il pallone sfiora il palo alla sinistra di Falcone!!

34′ GOOOOOOOOL!!!! RADDOPPIO VIOLAAAA!!! COLPANI PRIMO GOL IN MAGLIO VIOLA!!!! RECUPERA UN GRAN PALLONE BELTRAN, CATALDI LA CROSSA IN AREA A CERCARE KEAN, FALCONE RESPINGE COI PUGNI MA SUL PALLONE SI AVVENTA L’EX MONZA CHE SPARA UN SILURO DAL LIMITE E INSACCA!!!

37′ Sfiora il 3-0 la Fiorentina!! Kean riceve al limite, la mette giù e la spara in porta, miracolo di Falcone che la gira in angolo!!!

43′ ROSSO PER GALLO!! LECCE IN 10!!! Gran filtrante di Adli a mettere Dodò davanti a Falcone e Gallo lo stende da ultimo uomo!!!

44′ GOOOOOOOOOL!!!!! GOOOOOOOL!!! 3-0 FIORENTINA…. DOPPIETTA DI CATALDI DA CALCIO DI PUNIZIONE!! INCREDIBILE L’EX LAZIO!!!!

45′ 3 minuti di recupero

45’+3′ FINISCE IL PRIMO TEMPO, FIORENTINA STRARIPANTE CHE DOMINA 3-0 GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI CATALDI E AL GOL DI COLPANI!! LECCE IN 10 PER IL ROSSO DIRETTO A GALLO.

INT La Fiorentina sostituisce Kean, che ha anche lui un problema fisico, per precauzione con Kouamè

45′ Ricomincia il match a Via del Mare

52′ La Fiorentina in questo inizio di ripresa ha abbassato ovviamente molto i ritmi del gioco, cerrcando di far addormentare il match

54′ DOPPIETTA DI COLPANI!!! 4-0 FIORENTINA!! Cross in area dalla sinistra, Colpani tira e colpisce Falcone, sulla ribattuta in mezza rovesciata la mette all’incrocio!! Ora è tutto fin troppo facile per i ragazzi di Palladino.. match ampiamente chiuso

56′ Fuori Bove, al suo posto Sottil

59′ Giallo per Gosens, evitabile…

61′ GOOOOOOL!!!!! BELTRAN FINALMENTE!!! Mette in mezzo un bel pallone Sottil, Kouamè la mette al centro per Beltran che batte per la quinta volta Falcone!!!!

65′ In campo anche Parisi al posto di Gosens

68′ La mette dentro ancora Sottil, Kouamè di testa non trova la porta

72′ 6-0 VIOLA CON PARISI!!! Ingresso in area con dribbling e poi il tiro che trova una deviazione decisiva e si insacca ancora nella rete del povero Falcone!!!!

90′ Non succede più nulla di rilevante, al 90′ l’arbitro decreta la fine di un match a senso unico senza neanche un minuto di recupero. Troppo netta la vittoria della Fiorentina oggi a Lecce, ma c’è apprensione per le condizioni di Gudmundsson