Dom 15 Settembre 2024 15:00 Campionato Serie A Enilive 2024/2025 90'

Si affrontano Atalanta e Fiorentina per la 4° giornata di Serie A, l’allievo (Palladino) contro il maestro (Gasperini), ciò che poteva essere (Retegui) e ciò che è (Kean)

Ecco le formazioni ufficiali per cercare la prima vittoria in campionato:

ATALANTA (3-4-2-1) – Carnesecchi; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Bellanova, De Roon, Ederson, Ruggeri; Lookman, De Ketelaere; Retegui. All.: Gasperini

FIORENTINA (3-5-1-1) – De Gea; Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi; Dodò, Bove, Cataldi, Mandragora, Gosens; Colpani; Kean. All.: Palladino.

1′ Partiti al nuovo Gewis Stadium!! Forza Fiorentina!!!!

7′ Dopo 7 minuti di niente arriva la prima azione molto bella della Fiorentina. Lancio lungo di Quarta per Kean che protegge benissimo il pallone, scambi in area e poi pallone che arriva a Gosens che va al tiro, para Carnesecchi!! Ma davvero una bellissima azione viola!

11′ Si combatte molto a centrocampo, scarseggiano le azioni offensive

13′ Punge ora la Fiorentia sulla destra con Dodo che guadagna un angolo

14′ GOOOOOOOOOL!!! GOOOOOL!!! BOMBER QUARTA!!!! Dagli sviluppi del corner palla in mezzo all’area, cross per Gosens che di testa spara su Carnesecchi, si avventa sulla ribattuta Quarta che la mette in rete!!!!

19′ Ancora un angolo per la Fiorentina, funziona a destra l’asse Dodo-Colpani

21′ PAREGGIO DELL’ATALANTA. Di testa Retegui dopo che sul cross il pallone ha superato Ranieri….

27′ Siamo quasi alla mezz’ora, bella partita a Bergamo, due fiammate per i gol delle due squadre, ma in campo si gioca con grande intensità

31′ GOOOOOOOOOL!!!! MOISE KEAAAAAAN!!! RISPONDE A RETEGUI!!!! Splendido cross in area di Gosens e l’ex Juventus batte Carnesecchi per il nuovo vantaggio viola!!!

33′ Risponde l’Atalanta ma stavolta la difesa viola si fa trovare pronta

35′ PALO DI KEAN!! Ancora una bella azione giglaita, pallone a Kean in avanti che scarta un uomo e colpisce in pieno il palo!!!!!

40′ Ancora Fiorentina pericolosa, Kean vola in profondità, si allarga sulla destra, la mette al centro per Colpani che per un pelo non ci arriva di testa

41′ Risponde l’Atalanta, scavetto di De Ketelaere al centro, si salva in angolo la difesa gigliata

44′ PAREGGIO ATALANTA. Punizione dalla destra dei bergamaschi in area, De Ketelaere di testa batte ancora De Gea

45’+1′ 3-2 ATALANTA. Apertura a sinistra per Lookmann che si beve tutta la difesa viola e la mette in rete…

45’+2′ FINISCE IL PRIMO TEMPO A BERGAMO, INCREDIBILMENTE LA FIORENTINA IN POCHI SECONDO BUTTA VIA TUTTO QUANTO FATTO DI BUONO.

45′ Si riparte al Gewiss Stadium!! Forza Fiorentina!!!

46′ BRIVIDO PER LA FIORENTINA. In un semplice ripiego difensivo Bellanova per poco non beffa Quarta e De Gea, pallone fuori di un soffio!!!

48′ ATALANTA ANCORA AD UN PASSO DAL 4-2!! Scambio in area viola, Lookman in diagonale non trova la porta e si mangia il gol!!!

50′ Ci prova ora la Fiorentina, bello il cross di Dodò, non ci arriva per un pelo in area Gosens!

56′ ANCORA ATALANTA PERICOLOSISSIMA. Contropiede micidiale con Bellanova, apertura per De Ketelaere che la mette in mezzo dove per fortuna non ci arriva nessuno!!

59′ Prova il tiro da fuori Colpani, risponde presente Carnesecchi

61′ In campo Richardson e Ikonè al posto di Mandragora e Colpani

72′ Partita che si è smorzata nei toni

73′ Palladino si gioca anche le carte Sottil e Adli al posto di Bove e Cataldi

75′ ZAPPACOSTA NON LA CHIUDE. Lanciato a tu per tu con De Gea il giocatore bergamasco la spara sull’ex United

77′ ANCHE LOOKMAN A TU PER TU CON DE GEA SI MANGIA IL GOL!! Parata coi piedi dello spagnolo

80′ In campo Pongracic al posto di Ranieri

81′ COSA SI MANGIA ANCORA LOOKMAN!! Da solo davanti a De Gea non trova la porta!!!

85′ Cross di Dodò in area, per poco un difensore nerazzurro non la mette nella propria porta, recupera Carnesecchi

88′ Sottil che ha lo stesso pallone di Lookman nel primo tempo, il tiro per poco non finisce i angolo. Ecco la differenza….

90′ 4 minuti di recupero

90’+4′ Finisce 3-2 per l’Atalanta e questa fa male…