La Fiorentina Femminile subisce una sconfitta nei secondi finali del match contro l’Inter.

Le ragazze di Patrizio Panico sono sotto addirittura 2-0 dopo i primi 25 minuti, nerazzurre in gol con la ex Tatiana Bonetti al 21′ e con la Simonetti in acrobazia al 25′.

Le gigliate restano addirittura in 10 alal fine del primo tempo, per l’espulsione della Breinter. Ma nella ripresa c’è una grandissima reazione delle ragazze viola, che trovano il gol al 51′ con la Sabatino e addirittura raggiungono il pareggio, in inferiorità numerica, grazie ancora alla Sabatino all’83’!!

Ma la beffa arriva nei secondi finali, Brustia segna il gol vittoria dopo il palo della Marinelli al 90’+4′, lascaindo l’amaro in bocca alle ragazze delal PAnico che avevano fatto una bellissima rimonta in 10. Finisce 3-2 per le nerazzurre.