“A volte ritornano”!! Dopo la prima squadra che finalmente ha ritrovato la vittoria contro il Benevento, anche la Primavera rialza la testa e lo fa nell’occasione migliore.

I ragazzi di Aquilani, davanti a Cesare Prandelli, Daniele Pradè, Giancarlo Antognoni e Dario Dainelli presenti al “Bozzi”, hanno battuto meritatamente la Juventus.

Dopo essere passati in svantaggio al 8′ della ripresa per opera di Sekulov, la Fiorentina ha giocato un secondo tempo perfetto, pareggiando subito i conti con Spalluto al 14′, poi passando in vantaggio al 25′ ancora con Spalluto.

Il 3-1 finale è arrivato a tempo praticamente scaduto, quando Bianco ha realizzato il calcio di rigore che ha chiuso la partita.

Con questo risultato la Fiorentina Primavera accede alla semifinale di Coppa Italia.

Le formazioni di Fiorentina-Juventus:

FIORENTINA (3-5-2) – Brancolini; Giordani, Chiti, Frison; Milani, Bianco, Fiorini (K) [90 Corradini], Amatucci [62 Neri], Gentile [90 Gabrieli]; Toci [65 Munteanu], Spalluto
A disp.: Luci, Ghilardi, Saggioro, Tirelli, Sene, Falconi, Favasuli, Biagetti
All.: A. Aquilani (in panchina M.Quinto

JUVENTUS (4-4-2) – Garofani; Leo, Nzouango, Riccio, Ntenda [71 Turco]; Soule, Omic, Miretti [62 Hasa], Turicchia; Sekulov [86 Fiumano], Bonetti [71 Cerri]
A disp.:
Senko, Barrenechea, Verduci, Mulazzi, Maressa, Iling-Junior, Cotter, Sekularac
All.: A. Bonatti

RETI: 53′ Sekulov (J), 59′ Spalluto (F), 70′ Spalluto (F), 90’+4′ Bianco rig. (F)